Газовые операторы(заправщики) накачивают газ, выполняют общее обслуживание на транспортных средствах, собирают деньги для покупок и помогают сохранить имущество в чистоте. Автозаправочные станции нанимают обслуживающего персонала для работы на полных и неполных сменах в течение всех часов, включая выходные и праздничные дни, так как многие заправочные станции открыты круглосуточно и без выходных. Газоносец в основном работает на открытом воздухе на участке автозаправочной станции, и их могут попросить отправиться в другие филиалы в их районе, чтобы помочь сотрудникам, которым не хватает сотрудников. Газоносец в основном отчитывается перед магазином или менеджером смены или помощником менеджера.Поэтому что бы поскорее изменить свою жизнь и получить повышение, Вы можете обратиться в наше агентство в Нальчике и получить корочку газового оператора за 2-3 дня за умеренную цену.
Обязанности и ответственность газового оператора
Обязанности по работе с газовыми службами варьируются в зависимости от услуг и продуктов, предлагаемых АЗС. Однако эти основные обязанности, как правило, одинаковы:
Газовые операторы подают бензин в транспортные средства клиентов на основе их выбора типа топлива и количества газа, который они запрашивают.
Газовые операторы моют лобовые стекла и окна.
Проведение транзакций клиентов
Газовый оператор продает и обрабатывает наличные и кредитные платежи за такие предметы, как продукты питания, напитки и лотерейные билеты. Они также проверяют идентификацию клиентов перед продажей предметов, таких как сигареты и алкоголь.
Очистить бензоколонку
Они сохраняют свою рабочую станцию ​​и участки клиентов чистыми и организованными, вынимая мусор, подметающие полы и парковочные места и выполняя общие служебные задачи. Это включает в себя чистку ванных комнат.
Постельные принадлежности
Газонокосилки заполняют запасные газовые станции, такие как жидкость для промывки стекла, охладители льда и диспенсеры для бумажных полотенец. Они также помогают хранить полки в магазине.
Проверка жидкостей транспортных средств
Газовые операторы проверяют и перекрывают обычные транспортные жидкости, такие как масло, трансмиссионный флюид и антифриз.
Осмотреть давление в шинах
Люди этой специальности проверяют давление воздуха в шинах и при необходимости добавляют больше воздуха.
Поддержание осведомленности
Газовые операторы следят за потенциальной преступной деятельностью и сообщают о подозрительных персонажах возле станции диспетчеру или полицейскому управлению.