Сталевар готовит, изготавливает и сваривает различные металлические конструкции, компоненты и конструкции. Металлоискатели работают с рисунками и чертежами, используя различные инструменты и машины для изготовления металлических деталей или сборки компонентов. Они могут работать на сборочных производствах или в строительстве и строительстве.
Перспективы работы для Сталевара медленны. Бюро статистики труда прогнозирует сокращение на 1% рабочих мест для всех ассемблеров и изготовителей до 2024 года. В некоторых растущих высокотехнологичных отраслях, таких как аэрокосмическая промышленность, есть больше рабочих мест. Поэтому, что бы успеть стать профессионалом и заработать денег, приходите к нам в офис и получайте корочку сталевара в Кирове.
Обязанности и обязанности изготовителя металла
Для достижения своей основной цели создания и сварки металлических деталей и сборок, Сталевары выполняют множество задач. Мы проанализировали несколько списков вакансий для определения этих основных обязанностей Сталевара.
Понять требования
Сталевар должен читать и понимать чертежи инженерных планов и планирует точно знать, что требуется от любого проекта. Они должны следовать подробным инструкциям, процессам и процедурам сборки во всей своей работе.
Вырезать и изготовить металлические предметы
Сталевары используют различные инструменты для работы с металлом. Они работают с режущими пилами для резки различных металлов, а также для сварки и измельчения изготовленных конструкций для удовлетворения структурных требований.
Обеспечение качества и работы с документами
Для всех работ, которые они выполняют, Сталевары должны выполнить подробные проверки качества, чтобы убедиться, что он соответствует всем стандартам и требованиям. Они должны документировать работу и результаты, а также вести учет трудовых и используемых материалов.
Навыки металлических мастеров
Подробно ориентированный и целенаправленный, успешный Сталевар способен выполнять сложные инструкции. Они хорошо работают как самостоятельно, так и в составе команды, и являются надежными и добросовестными работниками. Помимо этих общих навыков и личностных качеств, работодатели ищут кандидатов из Metal Fabricator со следующими навыками. Если вы хотите работать как Сталевар, сосредоточьтесь на следующем.
Способность понимать устные и письменные инструкции технического характера
Эффективные навыки чтения и письма на английском языке
Возможность управлять различными инструментами и устранять проблемы с оборудованием
Хорошие навыки межличностного общения и совместной работы
Возможность поднимать более пятидесяти фунтов
Усовершенствованные навыки: в то время как большинство работодателей не требовали следующих навыков, несколько списков вакансий включали их в качестве предпочтительных.